Хотите мы Вам перезвоним?
Наши контакты

8-961-147-47-43 Макси
52-16-17 Сарафан

Почему не заживает прокол ушек?

  • Если сразу после прокола у вас возникла небольшая боль и покраснение — это совершенно нормально. При правильном соблюдении рекомендаций по уходу эти симптомы исчезнут в течении 48 часов.
  • Если воспаление не проходит, убедитесь, что застежка не прилегает вплотную к мочке уха, если это так, то ослабьте застежка. К месту прокола должен поступать воздух-это ускоряет процесс заживления. А если прошло уже больше 6 недель и у Вас появились признаки воспаления, то обратитесь к нашему мастеру вновь за консультацией.
  • В случае попадания инфекции Вам поможет мазь с антибиотиком. Накладывать с 2- х сторон уха несколько дней, но обязательно предварительно проконсультируйтесь с врачом.
  • Часто воспаление происходит из-за небольших разрывов, которые могут возникнуть при надевании-снятии шарфов, шапок, кофточек — водолазок и т.п. Ребёнок может случайно, играя, зацепить ушко или отстегнуть застежку.
  • Если Вы уже носите обычные повседневные серьги, но место прокола периодически воспаляется, можно полагать, что у вас аллергия на какой-то из компонентов материала из которого сделаны Ваши серьги. Попробуйте не носить их некоторое время или замените другими(лучше использовать белое золото или серебро).
  • Будьте здоровы и красивы! И не забудьте подстричься, чтобы совместить сразу 2 услуги! Для дочки это будет настоящий праздник красоты.                                                                                          А если есть какие-то вопросы, то сразу звоните нам 8961-147-4743 52-16-17

Записаться

Записаться

Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлно.

Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлно.